GRATIAでピザのランチ
今日のランチはピザがいい!
そう思ったのは理由が2つ
3日前の文化の日に行ったランチ
パスタにしたんだけど
実はピザも食べたいなって思ってた
あとね
本当はランチはサラダだけにしようと思っていたの
でもいろいろあって
美味しいの食べよう!って思うような
そんな出来事あったから
今日はここでね
GRATIA
ここも地元ではやっぱり人気なんだ
予約をちゃーんと入れておかないと
でも今日も急だったからね
早めの入店でぎりぎりセーフだよ
ランチセットで
もちろんピザをセレクト
ピザは
「明石ダコと新鮮魚介のペスカトーレ」
まずは前菜からいっちゃお
かつおのカルパッチョ
&
かぼちゃと淡路産玉ねぎのポタージュスープ
これが美味しかったな
ピザが届いたよ
これめっちゃ好き
もちろん冷凍とかじゃなくって
石窯焼きのピザ
明石ダコの歯ごたえある味わいと
このムール貝の柔らかな味わい
これよかったよー
かなりおなかいっぱいの満足ちゃん
この最後のコーヒーもまたいいの
コーヒーの味にもかなり気を配っているなって
そう感じたこのお店
たぶんここだけでやっているお店
http://www.gratia.co.jp/
お店のみなさんの笑顔と対応にも満足
今日の気分にあってるお店でした
また行こっと
ごちそうさま! ありがとう
そう思ったのは理由が2つ
3日前の文化の日に行ったランチ
パスタにしたんだけど
実はピザも食べたいなって思ってた
あとね
本当はランチはサラダだけにしようと思っていたの
でもいろいろあって
美味しいの食べよう!って思うような
そんな出来事あったから
今日はここでね
GRATIA
ここも地元ではやっぱり人気なんだ
予約をちゃーんと入れておかないと
でも今日も急だったからね
早めの入店でぎりぎりセーフだよ
ランチセットで
もちろんピザをセレクト
ピザは
「明石ダコと新鮮魚介のペスカトーレ」
まずは前菜からいっちゃお
かつおのカルパッチョ
&
かぼちゃと淡路産玉ねぎのポタージュスープ
これが美味しかったな
ピザが届いたよ
これめっちゃ好き
もちろん冷凍とかじゃなくって
石窯焼きのピザ
明石ダコの歯ごたえある味わいと
このムール貝の柔らかな味わい
これよかったよー
かなりおなかいっぱいの満足ちゃん
この最後のコーヒーもまたいいの
コーヒーの味にもかなり気を配っているなって
そう感じたこのお店
たぶんここだけでやっているお店
http://www.gratia.co.jp/
お店のみなさんの笑顔と対応にも満足
今日の気分にあってるお店でした
また行こっと
ごちそうさま! ありがとう